Lácteos

Estamos especializados en atender las necesidades de empaque flexible para la industria de leche y derivados lácteos líquidos, semilíquidos y sólidos.

Todos nuestros productos cumplen satisfactoriamente los límites de migración química conforme al reglamento UE 10/2011. Impresos por el método de flexografía hasta en 10 colores.

Categoria > Servicio:

Películas de envasado automático para líquidos


- Opciones para empacado de diferentes volumenes desde 50mL hasta 5L.

- Ideal para empacado de productos líquidos y semilíquidos pasteurizados, tales como: leche, producto lácteo, crema, aderezos (mayonesa, catsup, queso) yogurt, jugo o bebidas saborizadas.

- Excelente hot tack, permite un adecuado sellado del empaque y llenado de producto.

- Estructura polietileno en coextrusión de hasta 5 capas con excelentes propiedades de resistencia a la ruptura y punción.

- Impreso con tintas especialmente diseñadas a resistencia a bebidas ricas en grasas, azúcares y para temperaturas de envasado frías o calientes.

Películas laminadas


- Estructuras laminadas en dos o tres capas, con diferentes materiales (PE,OPP, PET) – contacte a uno de nuestros asesores para mayor información.

- Excelente para porcionados de consumo directo del envase.

- Excelente para alimentos líquidos o semilíquidos.

- Excelente hot tack, permite un adecuado sellado del empaque y llenado de producto.

- El film esta diseñado para que el producto pueda ser congelado.

Películas para empaques colectivos de envasado automático


- Film de polietileno para el consolidado de productos para venta a detalle o para transportación.

- Excelente hot tack para envasar hasta 50kg de producto.

- Puede ser impreso para venta a público o sin impresión para transportación.

Bolsas


- Bolsa terminada para envasado manual de productos sólidos o semilíquidos.

- Excelente desempeño en el sellado manual durante el envasado.

- Confección en sello lateral o sello de fondo.

- Medidas de acuerdo a las necesidades del producto y contenido.

- Ideal para el envasado de queso en pieza, rallado o desmoronado.